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week 45 pasta
Category: Plat principal

Pâtes à la ricotta, morue et légumes verts

Ingrédients

1 brocoli

1 courgette

200g d’épinards

200g de pâtes penne

400g de morue

300g de ricotta

50g de parmesan râpé

2 cuillères à soupe d’huile

basilic frais

Méthode de préparation

Coupez le brocoli et le courgette en petits morceaux, rincez-les brièvement et faites-les cuire à la vapeur dans une casserole fermée (en plastique) au four à micro-ondes pendant 8 à 10 minutes.

Faites bouillir de l’eau et laissez bouillir les penne, selon l’emballage.

Faites revenir le poisson dans la poêle ou au four et coupez-le en morceaux.

Mettez la ricotta dans un bol et ajoutez le parmesan et assaisonnez de sel et de poivre. Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.

Ajouter les légumes, les épinards crus, le saumon et la ricotta aux pâtes et bien mélanger. Mettez ceci sur le feu pendant un moment jusqu’à ce que les épinards soient cuits.

Mettez un peu plus de feuilles de basilic sur le dessus pour une belle finition.

Bon appétit!