Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

06-2021_InfraLigne_Facebook_augustus_1200x1200px_nieuwe stijl_recept watermeloen
Category: Dessert

Pastèque grillée aux pistaches hachées

Ingrédients

2 cuillères à soupe de sirop d’agave

jus de 2 pamplemousses

1 cuillère à soupe de gingembre râpé

5 brins de feuilles de menthe fraîche

1 pastèque fraîche (coupée en brochettes)

4 cuillères à soupe de pistaches hachées

Méthode de préparation

Mélanger le sirop d’agave avec le jus de pamplemousse et le gingembre dans une casserole et chauffer doucement. Après chauffage, passer le mélange au tamis. Pendant ce temps, lavez les feuilles de menthe et retirez-les de la tige. Griller les brochettes de pastèque des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées dans une poêle à griller ou sur le barbecue. Répartissez la pastèque grillée sur une assiette et terminez par la sauce au pamplemousse, les pistaches hachées et les feuilles de menthe.

Astuce : Servir avec une boule de la glace au yaourt.

Bon appétit!