Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

bananaenbrood
Category: Collations, Dessert, Petit-déjeuner

PAIN AUX BANANES

Ingrédients

bananes mûres
 - 4 
œufs
 - 3 
de flocons d'avoine
 - 200 
de levure chimique
-1/2 c à s  
de poudre de vanille
 - 1 
c à s 
un peu de lait
de cacao en poudre (facultatif)
 - 1 
c à s 
de graines de chia
 - 1 
c à s 

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez tous les ingrédients secs ensemble
Écrasez les bananes dans un autre récipient. Ajoutez les oeufs et le lait.
Ajoutez maintenant le mélange sec au mélange de bananes et remuez bien. Laissez reposer le mélange pendant quelques minutes
Beurrez le moule et versez la pâte.
Enfournez pendant 40 à 45 minutes.

Bon appétit!