Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

appelbloem
Category: Dessert

FEUILLETÉ AUX POMMES

Ingrédients

pommes rouge sucrée
pâtes feuilletée
œuf
 - 1 
poudre de cannelle
de sucre brun
 - 2 
c à s 

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 200°C.
Retirez le coeur de la pomme avec un vide-pomme. Ensuite, coupez la pomme en tranches d'environ 5 cm d'épaisseur.
Coupez la pâte feuilletée en longues bandes d'1 cm de large. Enroulez les bandes de pâte feuilletée autour des tranches par le centre
Battez l'oeuf et badigeonnez les tranches recouvertes de pâte feuilletée avec l'oeuf. Saupoudrez ensuite les tranches de cannelle et de sucre
Placez au four pendant environ 20 minutes.

Bon appétit!