Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Portes ouvertes du 4 au 11 mars

Commencez dès maintenant avec InfraLigne !

pompoenoven
Category: Plat principal

PARMENTIER DE CITROUILLE

Ingrédients

de viande hachée
 - 500 
de pommes de terre
 - 500 
de potiron
 - 500 
d'ail
 - 1 
gousse 
oignon
 - 1 
de lait
 - 150 
ml 
sel, poivre et origan

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez le potiron et coupez-le en cubes. Hachez finement l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail, ajoutez les cubes de potiron et laissez mijoter 15 minutes. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau. Égouttez les pommes de terre et mélangez- les avec les cubes de potiron, réduire en purée avec le lait et assaisonner. Faites revenir la viande hachée dans une poêle. Versez dans un plat allant au four et recouvrir de la purée de potiron-pomme de terre. Mettez au four pendant 15 minutes.

Bon appétit!