Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
week33vis
Category: Plat principal

Papillote de poisson

Ingrédients

4 cuillères à soupe de pesto rouge

500 grammes de filets de cabillaud

2 poireaux (blancs)

250 grammes de tomates cerises

1 citron bio

2 brins de romarin ou autres herbes fraîches

 

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 220 degrés Celsius.

Coupez le poireau en fines lamelles. Coupez les tomates cerises en deux et émincez le citron. Prenez un morceau de papier d’aluminium et mettez-y une couche de poireau.

Posez le cabillaud dessus et ajoutez une cuillère à soupe de pesto.

Placer les tranches de citron et le romarin sur le pesto. Fermer le paquet

Répétez l’opération pour chaque paquet et placez-les sur une plaque allant au four. Cuire 20 minutes au four préchauffé. Dépliez doucement (la vapeur sort)

 

Astuce : servir avec une purée ou une pâte de lentilles jaunes.

Bon appétit!