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week33vis
Category: Plat principal

Papillote de poisson

Ingrédients

4 cuillères à soupe de pesto rouge

500 grammes de filets de cabillaud

2 poireaux (blancs)

250 grammes de tomates cerises

1 citron bio

2 brins de romarin ou autres herbes fraîches

 

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 220 degrés Celsius.

Coupez le poireau en fines lamelles. Coupez les tomates cerises en deux et émincez le citron. Prenez un morceau de papier d’aluminium et mettez-y une couche de poireau.

Posez le cabillaud dessus et ajoutez une cuillère à soupe de pesto.

Placer les tranches de citron et le romarin sur le pesto. Fermer le paquet

Répétez l’opération pour chaque paquet et placez-les sur une plaque allant au four. Cuire 20 minutes au four préchauffé. Dépliez doucement (la vapeur sort)

 

Astuce : servir avec une purée ou une pâte de lentilles jaunes.

Bon appétit!