150 g de chocolat noir (minimum 75% de cacao)
1½ cuillère à soupe de crème anglaise
250 ml de lait entier
250 ml de chantilly
Hachez 125 grammes de chocolat avec un couteau. Conservez 25 grammes pour la garniture.
Remuez la crème anglaise avec un peu de lait. Chauffer la chantilly et le reste du lait à feu doux. Incorporer le mélange de crème anglaise avec un fouet. Continuez à remuer jusqu’à ce qu’il commence à bouillir. Retirez la casserole du feu.
Ajouter le chocolat et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Versez la crème au chocolat légèrement refroidie dans des verres et laissez refroidir à température ambiante. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
Servez la panna cotta froide. Râper le chocolat réservé et garnir avec.
*L’offre Pack Intro est valable jusqu’au lundi 27 janvier inclus.