Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
orzo
Category: Plat principal

ORZO À LA VIANDE HACHÉE, SAUCE TOMATE ET LÉGUMES

Ingrédients

de viande hachée
 - 500 
d'orzo non cuit
 - 200 
oignon
 - 1 
gousses d'ail
 - 2 
carottes
 - 2 
poivron rouge
 - 1 
poivron jaune
 - 1 
de passata
 - 500 
ml 
huile d'olive
épices: paprika, origan, poivre et sel

Méthode de préparation

Porter l'eau à ébullition et cuire l'orzo comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, couper tous les légumes en cubes. Faire revenir l'oignon et l'ail, puis ajouter la carotte et le poivron coupés en tranches (+/- 5min de cuisson). Ajouter la viande hachée puis la passata et laisser mijoter +/- 10min. Assaisonner avec le paprika, l'origan, le sel et le poivre.

Bon appétit!