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Vegetarische lasagne

Œuf en cocotte

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 c. à soupe de créme fraîche épaisse
  • 4 oeufs
  • 1 pincée d’estragon
  • sel, poivre

Méthode de préparation

Préparez 4 ramequins.
Faites préchauffer votre four th.7/8 (210 à 240°C). Passez au robot les tranches de jambon pour les hacher finement. Répartissez le jambon dans les ramequins.
Mettez 1 c. à soupe de créme, l’estragon et 1 pincée de poivre dans chaque ramequin, mélangez.
Cassez un oeuf sur le dessus de chaque préparation, salez et poivrez.
Mettez les ramequins dans un plat qui va au four et remplissez-le d’eau chaude jusqu’à la moitié du ramequin et enfournez 6 min ou plus selon la cuisson désirée.
Dégustez avec une petite cuillére et un morceaux de pain de campagne.

 

Bon appétit!