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week31
Category: Plat principal

Filet de dinde façon Languedoc

Ingrédients

blanc de dinde
 - 300 
aubergines
 - 200 
tomate
 - 1 
champignons
 - 100 
huile d'olive
 - 15 
fécule de maïs (facultatif)
 - 1 
cuillère à café 
persil
 - 2 
brins 
ail
 - 1 
gousse 
poivre et sel

Méthode de préparation

Nettoyez les légumes. Coupez la tomate en morceaux, les champignons en rondelles et l'aubergine en dés de 1 cm Pelez et hachez l'ail.
Faire rôtir la poitrine de dinde dans une poêle à griller. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les légumes et l'ail.
Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez mijoter un moment.
En option, vous pouvez lier le liquide végétal avec de la fécule de maïs.
Répartir la poitrine de dinde et les légumes dans les assiettes et garnir de persil.

Bon appétit!