60g de pâtes grecques non cuites
100g de saumon fumé
1 concombre
10 radis
100 yaourts grecs
20g de fèves edammes
5g noix de pistaches
aneth
ciboulette
salicorne
huile d’olive
poudre d’ail
sel
Cuire les pâtes grecques selon les instructions sur l’emballage dans de l’eau légèrement salée. Laisser refroidir au réfrigérateur.
Pendant ce temps, hachez finement la ciboulette et l’aneth, mais gardez un peu de chacun pour finir le plat. Râpez finement la moitié du concombre et mélangez-le avec les pâtes grecques avec le yaourt grec, la ciboulette finement hachée et l’aneth. Assaisonnez ce mélange avec du poivre, du sel, de l’huile d’olive et de la poudre d’ail.
Répartir le mélange entre 2 assiettes.
Coupez les radis et l’autre moitié du concombre en cubes. Répartir les radis, le concombre, la salicorne et les haricots edamme dans 2 assiettes. Faire des rouleaux de saumon et les disposer sur l’assiette.
Mélanger/hacher finement les pistaches. Terminer l’assiette avec le reste de ciboulette, d’aneth et de pistaches.