Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Commencez maintenant chez InfraLigne ! 

En forme et en bonne santé à la table du banquet 

week30
Category: Dessert

Dessert étagé aux fruits rouges

Ingrédients

yaourt grec 0%
 - 400 
pistaches
 - 70 
mûres
 - 50 
myrtilles
 - 50 
fruits rouges
 - 50 
framboises
 - 50 
édulcorant Canderel®
 - 1 
cuillère à thé 
la vanille Canderel®
 - 1 
bâton d'édulcorant 
menthe
 - 8 
feuilles 

Méthode de préparation

Mettre les mûres, les myrtilles, les groseilles et les framboises dans un bol. Incorporer l'édulcorant Canderel. Mélangez ensuite le yogourt grec avec la vanille Canderel jusqu'à consistance lisse dans un autre bol. Hachez ensuite grossièrement les noix.
Remplissez les verres ou les bocaux avec une couche de fruits. Étalez dessus le mélange de yaourt. Disposez ensuite une autre couche de fruits et terminez par quelques noix. Laisser reposer les pots au réfrigérateur pendant 15 minutes. Terminez avec quelques feuilles de menthe.

Bon appétit!