2 oignons
2 gousse d’ail
3 cm de gingembre
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
6 carottes
1 courgette
4 tomates
320 g de riz complet non cuit
600 g de cabillaud
Pincée de poivre
Pincée de sel
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
500 ml de lait de coco
100 g de pâte de curry
Hacher finement l’oignon et l’ail. Pelez le gingembre et hachez-le finement. Lavez les légumes et coupez les poivrons, les carottes, les courgettes et les tomates en cubes. Cuire le riz selon les instructions sur le paquet. Séchez le poisson et assaisonnez avec du sel et du poivre. Couper le poisson en morceaux de 3 à 4 cm. Faire chauffer quatre cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre pendant 2 minutes. Ajouter les légumes et laisser mijoter pendant trois minutes. Ajouter le lait de coco et la pâte de curry et bien mélanger. Déposez délicatement les morceaux de poisson dans la poêle (poussez-les entre les légumes). Couvrir et laisser cuire environ six à huit minutes à feu doux. Répartir le riz et le curry de poisson dans des assiettes creuses.
*L’offre Pack Intro est valable jusqu’au lundi 27 janvier inclus.