Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale : 60 € de réduction jusqu’au 4 avril ! 

Commencez avec InfraLigne maintenant !

pudding week 22
Category: Dessert

Crème à la vanille fraîche

Ingrédients

250 ml de lait demi-écrémé ou écrémé

250 ml de yaourt faible en gras

250 g de fromage frais faible en gras

5 g de sucralose Canderel

(ou un autre édulcorant de votre choix)

½ sachet (25 g) de poudre de crème à la vanille

Méthode de préparation

Préparez d’abord la crème à la vanille. Mélanger la poudre de crème dans un bol avec quelques cuillères à soupe de lait. Mettre le reste du lait dans une casserole et porter à ébullition en remuant. Retirer la casserole du feu et verser le lait avec la poudre de crème en remuant. Laissez cuire la crème pendant 1 minute, continuez à remuer.

Prenez un grand bol et mettez-y la crème. Ajouter le fromage frais et le yaourt et bien mélanger. Ajoutez ensuite l’édulcorant. Laisser refroidir au réfrigérateur quelques heures avant de servir!

Bon appétit!