Commencez maintenant chez InfraLigne !
En forme et en bonne santé à la table du banquet
250 ml de lait demi-écrémé ou écrémé
250 ml de yaourt faible en gras
250 g de fromage frais faible en gras
5 g de sucralose Canderel
(ou un autre édulcorant de votre choix)
½ sachet (25 g) de poudre de crème à la vanille
Préparez d’abord la crème à la vanille. Mélanger la poudre de crème dans un bol avec quelques cuillères à soupe de lait. Mettre le reste du lait dans une casserole et porter à ébullition en remuant. Retirer la casserole du feu et verser le lait avec la poudre de crème en remuant. Laissez cuire la crème pendant 1 minute, continuez à remuer.
Prenez un grand bol et mettez-y la crème. Ajouter le fromage frais et le yaourt et bien mélanger. Ajoutez ensuite l’édulcorant. Laisser refroidir au réfrigérateur quelques heures avant de servir!