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pudding week 22
Category: Dessert

Crème à la vanille fraîche

Ingrédients

250 ml de lait demi-écrémé ou écrémé

250 ml de yaourt faible en gras

250 g de fromage frais faible en gras

5 g de sucralose Canderel

(ou un autre édulcorant de votre choix)

½ sachet (25 g) de poudre de crème à la vanille

Méthode de préparation

Préparez d’abord la crème à la vanille. Mélanger la poudre de crème dans un bol avec quelques cuillères à soupe de lait. Mettre le reste du lait dans une casserole et porter à ébullition en remuant. Retirer la casserole du feu et verser le lait avec la poudre de crème en remuant. Laissez cuire la crème pendant 1 minute, continuez à remuer.

Prenez un grand bol et mettez-y la crème. Ajouter le fromage frais et le yaourt et bien mélanger. Ajoutez ensuite l’édulcorant. Laisser refroidir au réfrigérateur quelques heures avant de servir!

Bon appétit!