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En forme et en bonne santé à la table du banquet 

chili
Category: Plat principal

CHILI CON CARNE

Ingrédients

oignons
 - 2 
gousses d'ail
 - 2 
poivrons (rouge + jaune)
 - 2 
d'herbes Mexicaines
 - 2 
c à s 
d'huile d'olive
 - 1 
c à s 
de bœuf haché
 - 500 
de haricots bruns
 - 160 
de maïs
 - 1 
boîte 
de tomates en dés (400g)
 - 1 
boîte 
de purée de tomates
 - 1 
boîte 
de tomates filtrées
 - 1 
boîte 
de crème fraîche légère
 - 250 
ml 
oignons nouveaux
 - 2 
de riz (brun)
 - 300 

Méthode de préparation

Hachez les oignons et l'ail. Faites revenir de l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez le bœuf haché. Ajoutez les épices mexicaines. Coupez les légumes en dés et faites-les revenir brièvement. Ajoutez ensuite les tomates en dés, la purée de tomates et les tomates tamisées au reste des légumes. Laissez mijoter encore une dizaine de minutes sur le feu. Pendant ce temps, faites cuire le riz. Ajoutez les haricots et le maïs à la sauce. Laissez mijoter à nouveau pendant environ 10 minutes. Servez le chili avec de la crème fraîche et des et des oignons nouveaux hachés.

Bon appétit!