Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

week19ovenschotel
Category: Plat principal

Casserole aux poireaux

Ingrédients

600g de pommes de terre

800g (ou plus) de poireaux (surgelés)

400g d’Américain

Lait demi-écremé

Une poignée de fromage râpé léger

Méthode de préparation

Faites bouillir les pommes de terre.

Faites une belle purée avec du lait demi-écrémé et des herbes.

Hachez finement les poireaux et faites-les bouillir ou cuire à la vapeur. Ou si vous utilisez des poireaux surgelés, laissez-les décongeler et cuire à la vapeur pendant un moment.

Faites frire l’américain et assaisonnez avec beaucoup d’herbes.

Prenez un plat à four et placez la viande hachée au fond, après le poireau et la purée sur le dessus.

Saupoudrer le fromage léger sur le dessus et placer sous le gril pendant 10 minutes.

Bon appétit!