Gratuit : entretien d’admission, bodyscan et 3 essais gratuits
Promotion valable jusqu’au 13 juin
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
jus de 2 pamplemousses
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
5 brins de feuilles de menthe fraîche
1 pastèque fraîche (coupée en brochettes)
4 cuillères à soupe de pistaches hachées
Mélanger le sirop d’agave avec le jus de pamplemousse et le gingembre dans une casserole et chauffer doucement. Après chauffage, passer le mélange au tamis. Pendant ce temps, lavez les feuilles de menthe et retirez-les de la tige. Griller les brochettes de pastèque des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées dans une poêle à griller ou sur le barbecue. Répartissez la pastèque grillée sur une assiette et terminez par la sauce au pamplemousse, les pistaches hachées et les feuilles de menthe.
Astuce : Servir avec une boule de la glace au yaourt.