Commencez maintenant chez InfraLigne !
En forme et en bonne santé à la table du banquet
450g yaourt grec allégé
100g fruit rouges congélés
8 framboises fraîches
2 branches de groseilles
Granola
160g flocons d’avoine
2 c.à.s. miel
1 c.à.s. huile d’olive
40g mix de noix nature
1 c.à.c. canelle
30g raisins secs
1 pince de sel
Faites d’abord le granola. Préchauffez le four à 200°C. Mettez les flocons d’avoine dans un bol, hachez les noix et ajoutez aux flocons d’avoine. Ajoutez l’huile d’olive, le miel, la canelle et le sel. A la fin, ajoutez les raisins secs.
Mettez du papier sulfurisé sur une plaque à four et répartissez le mélange de noix sur le papier. Mettez dans le four pendant 10 à 15 minutes (controlez de temps en temps). Faites refroidir après.
Mixez le yaourt avec les fruits rouges. Pesez 60g de granola par personne. Versez un peu de granola dans un verre, puis un peu de yaourt, puis de nouveau un peu de granola et un peu de yaourt. Décorez avec des groseilles et 2 framboises.
Recette d’Infraligne Bree