Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale !

Réduction de 60 € jusqu’au 14 octobre !
Découvrez-la ici !

Infraligne Placeholder recepten website

Wrap avec poulet et fromage de chèvre

Ingrédients

4 grands tortillas complets
80g fromage de chèvre (type chavroux)
2 filets de poulet (300g)
1 tomate
1 carotte
1 poivron rouge
1 laitue romaine
2 c.à.s. huile d’olive
1 pincée de poudre de poivron
1 pincée de poudre de cumin
poivre
sel

Méthode de préparation

Coupez les filets de poulet en lamelles. Epluchez et râpez la carotte. Coupez la tomates en dès. Coupez le poivron en lamelles. Lavez et sechez la laitue.

Mélangez le poudre de poivron et de cumin avec l’huile d’olive et en peu de sel. Huilez les lamelles de poulet avec l’huile.

Cuisez le poulet dans un poêle non adhésive.

Chauffez les tortillas au four. Tartinez chaque tortilla avec du fromage de chèvre, laitue et le poulet. Repliez le bas du tortilla, puis roulez le wrap.

Bon appétit!