Commencez maintenant chez InfraLigne !
En forme et en bonne santé à la table du banquet
Faites cuire les crevettes dans une poêle avec un peu d’huile neutre, sur feu très vif avec un peu de piment en poudre. Réservez.
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-tranches fines. Lavez le chou chinois et détaillez-le en lamelles. Faites chauffer l’huile neutre dans le wok. Ajoutez les oignons rouges et faites sauter quelques instants. Ajoutez la moitié du chou chinois et laissez cuire encore 2-3 minutes tout en tournant. Ajoutez les petits pois et la sauce de soja. Ajoutez le gingembre frais râpé et les épices pour wok. En fin de cuisson, ajoutez les crevettes, l’omelette en lamelles, la coriandre fraîche ciselée et le reste de chou chinois, cru. Mélangez bien le tout, puis arrosez d’huile de sésame.
Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.