Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale !

Réduction de 60 € jusqu’au 14 octobre !
Découvrez-la ici !

Infraligne Placeholder recepten website

Velouté de butternut et carotte

Ingrédients

  • 1 courge butternut
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon volaille
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, curry

Méthode de préparation

Faire revenir dans l’huile d’olive : l’oignon émincé ainsi que les carottes et la courge butternut préalablement épluchées et coupées en dés.

Couvrir d’eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon de volaille.

Laisser mijoter à couvert 25 minutes.

Ajouter la crème, mixer le tout ,saler et poivrer.

 

Bon appétit!