Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Découvrez notre offre d’été

Gratuit : entretien d’admission, bodyscan et 3 essais gratuits
Promotion valable jusqu’au 13 juin

week 45 lentilles de corail

Tartinades de lentilles de corail

Ingrédients

150 gr de lentilles de corail cuites

150 gr de carottes

1/2 oignon

1 gousse d’ail

1 càs de purée d’amande

1 càs d’huile de coco

1/2 càc de curcuma

1/2 càc de garam massala

1 càs de crème de coco

1 càs de jus de citron

1 càc de bouillon en poudre

100 ml d’eau

Méthode de préparation

  1. Peler et découper en petits morceaux la carotte et l’oignon
  2. Les faire revenir pendant 5 minutes avec l’huile de coco, curcuma, garam massala et le bouillon en poudre
  3. Dans un blender, mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que le mélange soit bien onctueux.

A tartiner sur un tranche de pain au levain !

 

Bon appétit!