150 g de farine complète
50 g de son d’avoin
3 c.à soupe d’huile d’olive
2 c.à café de graines de pavot
un verre d’eau
500 g de carottes
1 gros oignon
1 oeuf
1 petit bûche de chèvre frais
2 c.à soupe de coriandre
sel
poivre
Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez la farine et le son d’avoine dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, mélangez puis ajoutez l’eau pour former une pâte homogène. Laisser reposer 30 minutes puis étalez en cercle sur une feuille de papier sulfurisé.
Faites cuire les carottes dans l’eau bouillante et égouttez-les. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Epluchez et émincez l’oignon. Lavez le poireau et coupez-le en rondelle en gardant le vert. Faites cuire le poireau dans une casserole d’eau bouillante et égouttez-le. Mixez les carottes cuites, le poireau et l’oignon. Ajoutez l’oeuf et la coriandre. Salez et poivrez.
Répartissez le mélange sur la pâte et déposez les rondelles de chèvre sur le dessus. Faites cuire environ 40 min. Dégustez.