Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
week14taart
Category: Collations, Dessert

Tarte aux pommes

Ingrédients

200 g de farine auto-levante

6 g d’édulcorant

170 ml de lait faible en gras

30 ml d’huile de maïs

2 g d’édulcorant à la vanille (par exemple Canderel)

10 g de levure chimique

500 g de pomme nettoyée

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 180 degrés.

Tamisez la farine et mélangez le tout.

Enfin, coupez la pomme en petits morceaux et mélangez-la à la pâte.

Graisser le moule à tarte et ajouter la pâte.

Mettre le gâteau au four pendant + – 30 minutes.

Bon appétit!