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TARTE AUX ASPERGES SAUVAGES, CHAMPIGNONS ET LARDONS

Tarte aux asperges sauvages, champignons et lardons

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 belle botte d’asperges sauvages
  • 200 g de lardons fumés
  • 200 g de champignons de paris frais
  • 50 cl de créme fraîche épaisse
  • 50 g de gruyére light râpé
  • 2 oeufs
  • huile
  • muscade
  • sel, poivre

Méthode de préparation

  • Préchauffez le four th.5 (150°C).
  • Coupez les bouts durs des asperges sauvages. Coupez en petits morceaux le reste. Faites-les revenir dans l’huile avec les lardons et les champignons coupés en lamelles. Retirez-les du feu dés qu’elles sont souples sous la dent. Mettez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la. Mettez dessus les asperges, lardons et champignons. Parsemez de gruyére râpé. Battez la créme avec les oeufs, salez, poivrez. Ajoutez à la préparation précédente.
  • Enfournez 30 min environ (le dessus doit être doré).

Bon appétit!