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Tartare de boeuf et frites de légumes

Ingrédients

500g rosbif
1 échalote
4 c.à.s câpres
½ bouquet de persil
tabasco
sauce worcester
200g patates douces
200g courgettes vertes
200g courgettes jaunes
200g poivron jaune
200g carottes
2 c.à.s huile d’olive
poivre
sel

Méthode de préparation

Tranchez la viande avec un couteau très tranchant. Puis coupez en tout petit dès. Mélangez la viande avec 1 c.à.s huile d’olive et salez et poivrez. Pelez et coupez l’échalote. Hachez le persil. Mélangez la viande avec l’échalote, le persil et es câpres. Mettez au frigo.

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les légumes en frites. Huilez avec l’huile d’olive et assaisonnez avec sel et poivre. Mettez au four pendant 20-30 minutes. Mélangez de temps en temps.

Servez le tartare avec tabasco, sauce worcester et les frites de légumes.

Bon appétit!