Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
Infraligne Placeholder recepten website

Tartare de boeuf et frites de légumes

Ingrédients

500g rosbif
1 échalote
4 c.à.s câpres
½ bouquet de persil
tabasco
sauce worcester
200g patates douces
200g courgettes vertes
200g courgettes jaunes
200g poivron jaune
200g carottes
2 c.à.s huile d’olive
poivre
sel

Méthode de préparation

Tranchez la viande avec un couteau très tranchant. Puis coupez en tout petit dès. Mélangez la viande avec 1 c.à.s huile d’olive et salez et poivrez. Pelez et coupez l’échalote. Hachez le persil. Mélangez la viande avec l’échalote, le persil et es câpres. Mettez au frigo.

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les légumes en frites. Huilez avec l’huile d’olive et assaisonnez avec sel et poivre. Mettez au four pendant 20-30 minutes. Mélangez de temps en temps.

Servez le tartare avec tabasco, sauce worcester et les frites de légumes.

Bon appétit!