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4 filets de poulet
½ citron jaune
8 carottes
4 pommes de terres de taille moyenne
24 olives vertes dénoyés nature (sans huile)
2 oignons
2 c.à.s. d’huile d’olive
1 c.à.c. de poudre de gingembre
1 c.à.c. de curcuma
1 c.à.c. de cannelle
1 gousse d’ail
persil
sel
poivre
sel gros marin
Epluchez les carottes et coupez-les en deux.
Mettez les filets de poulet dans la tajine ou, à défaut, dans une cocotte. Ajoutez l’huile, le sel, le poivre, l’ail, les épices, le persil et puis les oignons.
Faites revenir le tout jusqu’à ce que le poulet prend une couleur légèrement dorée. Ajoutez 2 verres d’eau, le citron tranché, les olives, les carottes et les pommes de terres coupés en quartiers. Laisser mijoter le tout pendant 15 minutes.