Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
tajine van kip met wortel en courgette

Tajine de poulet aux carottes

Ingrédients

500g filet de poulet
2 oignons rouges coupés
500g carottes en bâtonnets
1 courgette en tranches
2 grands tomates pelées en dès
500g pommes de terres en tranches
quelques branches de persil
1 c.à.c gingembre
½ c.à.c cannelle
1 c.à.c curcuma
1 citron confit

3 c.à.s. huile d’olive

poivre et sel

Méthode de préparation

Versez l’huile dans la tajine et mettez sur un feu doux. Ajoutez l’oignon et le poulet. Ajoutez les épices, le citron coupé en lanières, le persil et les tomates. Fermez la tajine et faites mijoter jusq’à ce que les tomates ont disparu.

Ajoutez ensuite les carottes, faites mijoter pendant quelques minutes et ajoutez en fin les courgettes et les pommes de terre. Salez et poivrez selon votre goût.

Faites mijoter le tout pendant 45 minutes.

 

Recette d’Infraligne Ypres

Bon appétit!