Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Commencez maintenant chez InfraLigne ! 

En forme et en bonne santé à la table du banquet 

tagliatelles champignons

Tagliatelles aux champignons – V

Ingrédients

240g de tagliatelles
600g de champignons (cèpes, trompettes de la mort, giroles, etc…)
1 c.à.s. d’huile d’olive
50g persil
1 gousse d’ail
100ml de soya cuisine light

Méthode de préparation

Faites revenir les champignons coupés en petits dès avec l’ail épluché et écrasé dans l’huile d’olive.

Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée.

Lorsque les pâtes sont cuites, incorporez au dernier moment la crème avec les champignons.

Faites cuire pendant quelques minutes.

Mélangez les pâtes avec la sauce et parsemez du persil haché.

Bon appétit!