Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Retrouvez la forme et la santé avec InfraLigne

Découvrez nos formules

Steak de thon printanier

Steak de thon printanier

Ingrédients

  • 1 steak de thon (600 g)
  • 1/2 botte de radis
  • 2 gousses d’ail
  • 10 brins de ciboulette
  • 3 brins de persil
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 1 c. à thé poivre
  • 1 c. à thé sel fin


Méthode de préparation

Mettez de l’huile d’olive dans une poêle.
Lavez les radis et gouttez les. Prenez la moitié de la botte et coupez les radis en rondelles. Coupez les gousses d’ail en petits dés.
Faites cuire le steak de thon, 10 minutes dans un sens. Retournez le et assaisonnez le.
Ajoutez les radis puis l’ail, la ciboulette, le persil ciselés et assaisonnez les.
Laissez cuire, environ 15 minutes (Tout dépend comment vous aimez la cuisson du thon).

 

Bon appétit!