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En forme et en bonne santé à la table du banquet
160g de spaghettis complets
1 courgette ou 250g de spaghettis de courgette
100g de saumon fumé
500g asperges blanches ou vertes fraîches
1 brique de crème de soja (normale ou allégée)
1 cube de bouillon de légumes
1 oeuf
sel et poivre
Cuites l’œuf à l’eau bouillante pour obtenir l’œuf dur.
Préparez les spaghettis de courgette à l’aide d’un appareil. Epluchez les asperges (pas les vertes) et cuites-les à la vapeur. Coupez les asperges en petits tronçons de 4cm. Coupez le saumon fumé en petites lamelles.
Faites bouillir de l’eau avec le bouillon et cuites les spaghettis complets. Avant la dernière minute de cuisson intégrez les spaghettis de courgette. Egouttez en gardant une tasse d’eau de cuisson.
Dans un poêlon, faites mijoter la tasse de bouillon avec une poignée d’asperges et quelques morceaux de saumon fumé. Ajoutez la crème de soja. Assaisonnez et mettez de côté.
Dresser l’assiette en mettant les spaghettis dans le fond, les asperges en tronçons, le saumon fumé, la sauce par-dessus et l’œuf dur émietté.