Portes ouvertes en mars – 50 € de réduction dans tous les studios – Séances d’essai gratuites
un peu d’huile d’olive
2 oignons
800 g de mélange de légumes
100 g de purée de tomates
400g de boeuf haché pur (américain)
Tomate cube 400g (ou plus, éventuellement)
500 g de Passata (ou plus, en option)
Les herbes; feuille de laurier, origan, romarin, thym, sel, poivre
200 g de pâtes complètes
Hacher les oignons
Mettez une grande casserole sur le feu avec un peu d’huile d’olive et laissez mijoter les oignons
Ajoutez également le mélange de légumes et laissez mijoter
Ajouter la purée de tomates
Mettez une poêle séparée sur le feu et faites frire la viande hachée
Ajoutez la passata et les cubes de tomates (et éventuellement de l’eau) au mélange de légumes, ajoutez les herbes de votre choix et laissez mijoter doucement.
Lorsque la viande hachée est prête, ajoutez-la à la sauce aux légumes
Pendant ce temps, mettez une grande casserole d’eau salée sur les pâtes et faites cuire
*L’action Summer Boost n’est pas cumulable avec d’autres promotions