Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
Profitez de nos promotions Black Friday Deals  jusqu’au 30 novembre. Profitez de la promotion ou découvrez le Pack d’essai
INF-logo-nobaseline_pos
Infraligne Placeholder recepten website

Spaghetti à la sicilienne

Ingrédients

240g de spaghetti complet
2 c.à.s. d’huile d’olive
2 gousses d’ail hachées
½ piment haché
1 aubergine coupé en dès
600g tomates concassées
2 poivrons grillés coupés en dès
10 olives noires dénoyées hachées
1 c.à.s. de câpres
3 filets d’anchois dessalés et hachés
basilic

Méthode de préparation

Faites cuire les spaghetti à l’eau bouillante salée, égouttez-les encore fermes et réservez-les au chaud.

Faites revenir à l’huile, l’ail et le piment. Retirez-les et mettez à leur place les tomates, les aubergines et les poivrons grillés.

Ajoutez les olives hachées, les câpres et les anchois.

Laissez cuire 10 minutes en ajoutant si nécessaire un peu d’eau.

Mélangez avec les pâtes et saupoudrez de basilic haché.

Bon appétit!