Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale !

Réduction de 60 € jusqu’au 14 octobre !
Découvrez-la ici !

Tomatensoep zoete aardappel

Soupe – tomates – patate douce

Ingrédients

800g tomates concassées
1 patate douce
1 oignon
1 gousse d’ail
Persil
125ml crème
500ml bouillon volaille
Huile d’olive
Sel et poivre

Méthode de préparation

Pelez et coupez l’oignon et l’ail. Epluchez la patate douce et coupez en morceaux. Faites étuver les légumes dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez les tomates et le bouillon. Mettez à l’ébullition. Laissez cuire pendant 20 min. jusqu’à ce que la patate douce soit cuite. La patate lie la soupe et affine le goût de la soupe.

Mixez la soupe, assaisonnez avec le persil, le sel et le poivre.

Recette d’Infraligne Diest, un grand merci à Elke!

 

Bon appétit!