Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
December Days jusqu’au 15 décembre. Profitez de la promotion ou découvrez le Pack d’essai
INF-logo-nobaseline_pos
italiaanse roerbaksoep

Soupe italienne – hâché de boeuf – lardons

Ingrédients

50g lardons
1 gousse d’ail
350g hâché de boeuf
1-2 c.à.c. poudre de curry
400g mélange de légumes italiens
1,5l bouillon de légumes
2 tomates pelées
2 c.à.s. persil haché
2 c.à.s. ciboulette hachée
Poivre et sel

Méthode de préparation

Cuire les lardons dans un poêle. Ajoutez le hâché et cuire pendant 5 min.

Ajoutez la poudre de curry et l’ail pressé et cuire pendant 2 min. Ajoutez les légumes et étuver pendant 3-4 min.

Ajoutez le bouillon, les tomates pelées et faites cuire la soupe sur un feu doux pendant 5-10 min. Si les légumes sont cuits, la soupe est prête. Assaisonnez avec sel et poivre. Saupoudrez avec le persil et la ciboulette.

Recette d’Infraligne Margraten

Bon appétit!