Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Retrouvez la forme et la santé avec InfraLigne

Découvrez nos formules

Soupe de Fenouil

Soupe de fenouil

Ingrédients

  • 4 bulbes de fenouil
  • 1 oignon
  • 50 cl de bouillon de poule degraissé
  • 25 g de mascarpone
  • huile d’olive
  • ciboulette ciselée

Méthode de préparation

Coupez l’oignon en lamelles et faites-le revenir dans l’huile d’olive. Coupez les bulbes de fenouil en otant le coeur dur et rajoutez-les à l’oignon. Mouillez de la moitié du bouillon, laissez cuire à couvert 15 min environ.

Mixez le tout hors du feu. Rajoutez le reste de bouillon, rajoutez un peu d’eau si nécessaire. Mettez le mascarpone, laissez frémir 5 min de plus et mélangez. Servez bien chaud avec un peu de ciboulette ciselée et de graines de fenouil.

 

 

Bon appétit!