Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

broccolisoep

Soupe au brocoli et coco

Ingrédients

500g brocoli
100g épinards
800ml bouillon de légumes
200ml lait de coco
1 oignon
1 gousse d’ail
50g yaourt grec
coco rapé pour la garniture
1 c.à.s d’huile

Méthode de préparation

Coupez l’oignon et l’ail et faites les sauter dans de l’huile dans une casserole.

Ajoutez le bouillon et chauffez à l’ébullition. Coupez les nerfs des épinards et déciyoez les feuilles.

Ajoutez les épinards et le brocoli à la soupe et faites cuire pendant 10 minutes.

Mixez et ajoutez le lait de coco. Rechauffez un peu. Servez avec une cuilière de yaourt grec et un peu de coco rapé.

Recette d’Infraligne Ostende

Bon appétit!