Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

aspergesoep

Soupe asperges

Ingrédients

½ oignon
1 blanc de poireau
1 c.à.s. bouillon de légumes ou 1 cube de bouillon
2l eau
1,5 kg asperges blanches
1 c.à.c. margarine

Méthode de préparation

Coupez tous les légumes, sauf les asperges. Faites étuver dans la margarine.

Coupez les pointes des asperges. Coupez le reste très fin et ajoutez les aux légumes. Faites étuver pendant 6 minutes.

Versez l’eau sur les légumes et ajoutez le bouillon de légume. Laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Mixez la soupe. Ajoutez les pointes des asperges et laissez encore cuire pendant quelques minutes (al dente ou complètement cuites).

Recette d’Infraligne Aarschot

Bon appétit!