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En forme et en bonne santé à la table du banquet 

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SHAKSHUKA

Ingrédients

œuf
 - 4 
oignon rouge
 - 1 
gousses d'ail
 - 2 
d'huile d'olive
 - 1 
cuillère à soupe 
poivrons pointus
 - 2 
de tomates en dés
 - 400 
de purée de tomates
 - 1 
cuillère à soupe 
de miel
 - 1 
cuillère à soupe 
poudre de chili, curcuma, cumin, poivre, sel

Méthode de préparation

Hacher finement l'oignon et écraser l’ail. Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites mijoter l'oignon et l’ail. Coupez les poivrons pointus en cubes et ajoutez-les. Ajouter les tomates. Ajouter une cuillère à soupe de miel si nécessaire pour le rendre un peu plus sucré. Assaisonner au goût avec de la poudre de chili, du curcuma, du cumin, du sel et du poivre. Laissez mijoter le tout un moment. Faire une ouverture dans la sauce et casser les oeufs 1 par 1. Laisser mijoter 6 minutes jusqu'à ce que les œufs soient cuits.

Bon appétit!