Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

scampis-a-l-armoricaine

Scampi’s à l’ Armoricaine

Ingrédients

  • 32 scampis surgelés
  • 1 brique de crème light 5%
  • Ketchup
  • 1 oignon (en brunoise)
  • Sel, poivre
  • Mélange épices wok
  • 2 oignons de printemps (en lamelles)
  • Huile d‘olive

Méthode de préparation

Mettez de l’eau dans une casserole et mettez-y vos scampis surgelés, une fois la cuisson terminée, décortiquez et réservez.

Pour la sauce:

Faites chauffer une c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les scampis et assaisonnez avec une c. à soupe d’épices wok, sel et poivre. Ajoutez l’oignon. Quand les scampis sont presque prêt, ajoutez le crème et une c. à soupe de ketchup. Ajoutez les oignons de printemps.
Servez avec spaghetti.

Bon appétit!