Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale : 60 € de réduction jusqu’au 4 avril ! 

Commencez avec InfraLigne maintenant !

Sauté de porc

Sauté de porc façon marengo

Ingrédients

1 kg filet de porc
200g de champignons
100g concentré de tomates
1 oignon
20 cl de vin blanc sec de table
1 cs farine de blé
1 cs huile
1 pincée thym
1 pincée romarin
1 feuille de laurier
300g spaghetti complet

Méthode de préparation

Préparation de la viande: coupez la viande en cubes et la faire revenir dans la sauteuse. Réservez les.

Préparation des légumes: épluchez l’oignon et coupez le finement. Puis le faire dorer à feu doux dans la sauteuse. Puis ajoutez la farine, le concentré tomate et le vin blanc. Bien mélangez le tout. Rajoutez la viande et assaisonner à votre convenance.

Cuisson: Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure. Et ajoutez les champignons égouttés en fin de cuisson.

Servez avec le spaghetti complet cuit.

Bon appétit!