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En forme et en bonne santé à la table du banquet 

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Saumon – fenouil – orange – olives

Ingrédients

  • 2 fenouil
  • 2 grandes oranges
  • 1 oignon rouge
  • 4 filets de saumon
  • une pince de cumin
  • 80g olives vertes et olives kalamata
  • 2 c.à.s. l’huile d’olive
  • origan frais pour la finition
  • poivre noir et sel de l’Himalaya

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 200 ° C

Enlevez les tiges vertes du fenouil, coupez-les en deux et coupez-les en tranches de ½ cm d’épaisseur. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en fines tranches. Blanchir le fenouil avec l’oignon rouge dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter et rafraîchir à l’eau froide.

Retirez la peau des oranges jusqu’à la chair et coupez la chair en fines tranches.

Disposer le fenouil, l’oignon rouge et l’orange dans un plat ignifuge et y déposer les filets de saumon. Assaisonner avec du cumin moulu, du poivre et du sel, répartir les olives et les saupoudrer avec de l’huile d’olive. Cuire au four pendant 10 minutes.

Ensuite, retirez du four et finissez avec des touffes d’origan. Servir immédiatement, par exemple avec du riz complet, du quinoa ou une variété de pomme de terre de votre choix.

 

Recette d’ InfraLigne Herentals

Bon appétit!