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Saumon à la moutarde et poireau au four avec pommes de terre

Ingrédients

4 filets de saumon (environ 100g / pièce)

4 tiges de poireau (large)

500g de pommes de terre

2 cuillères à soupe de moutarde

2 gousses d’ail

250 ml de crème légère

1 citron

herbes fraîches de votre choix

poivre et sel au goût

 

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 180 °C

Lavez et coupez le poireau en fines rondelles, placez dans un plat allant au four et assaisonnez de sel et de poivre

Verser le poireau avec la crème, couvrir le plat (papier aluminium), mettre 15min au four.

Peler et hacher l’ail, laver et hacher les herbes fraîches et mélanger l’ail et les herbes sous la moutarde et répartir sur le saumon.

Pendant ce temps, faites bouillir ou cuire à la vapeur les pommes de terre

Disposer le saumon sur le poireau précuit et mettre environ 20 min au four

Servir avec une tranche de citron selon votre goût.

Bon appétit!