Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
Salade de riz minceur au tofu

Salade de riz minceur au tofu, tomates et olives (V)

Ingrédients

  • 240 g de riz long
  • 400 g de tofu
  • 4 tomates
  • 50 g d’olives vertes
  • quelques feuilles de basilic
  • Pour la vinaigrette :
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Méthode de préparation

Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Égouttez-le et laissez refroidir. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Coupez le tofu en petits dès. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la salade.

Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez-la sur la salade et mélangez bien.

Gardez au frais. Lavez et ciselez le basilic.

Au moment de servir, décorez avec les olives vertes et le basilic ciselé.

Bon appétit!