Portes ouvertes en mars – 50 € de réduction dans tous les studios – Séances d’essai gratuites
100g haricots verts
8 tomates tapas
10 lames de ciboulette
½ oignon rouge
1 oeuf
150g de riz basmati
100g de thon dans son jus
75g de maïs
1 c.à.café de moutarde douce
1 c.à.café de vinaigre de vin rouge
2 c.à soupe d’huile d’olive
½ cube de bouillon de légumes
poivre et sel
Hachez l’oignon et la ciboulette. Laissez égouter le maïs et le thon. Effrittez le thon. Coupez les tomates en quarts. Nettoyez et coupez les haricots.
Cuisez l’oeuf et laissez refroidir dans de l’eau froide. Pelez et coupez en quarts. Cuisez les haricots dans de l’eau légèrement salée. Egouttez et rinsez avec de l’eau froide. Cuisez le riz en ajoutant la demie cube de bouillon dans l’eau. Laissez égoutter le riz.
Préparez la vinaigrette: mélangez l’huile d’olive, vinaigre, moutarde, ciboulette et assaissonnez avec poivre et sel.
Mélangez le riz avec les haricots, les tomates, l’oignon et le thon. Ajoutez la vinaigrette et mélangez. Couvrez avec les quarts d’oeufs. Conservez au froid.
*L’action Summer Boost n’est pas cumulable avec d’autres promotions