Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
salade de lentilles corail

Salade de lentilles corail, fenouil et saumon fumé

Ingrédients

200g lentilles corail
400g fenouil
4 tomates sans la chair
200 g de saumon fumé
2 oignons rouges
4 tiges d’oignon vert
Bouquet d’aneth
Salade pour l’accompagnement
4 c.à.s de crème 5%
poivre
sel
jus de citron

Méthode de préparation

Faites cuire les lentilles corail dans de l’eau bouillante salées pendant 9 minutes environ. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Pendant ce temps, coupez les tomates en petits dés, émincez finement le fenouil et hachez les oignons. Quand les lentilles sont froides, mélangez le tout.

Ajoutez le saumon coupé en morceaux ainsi que l’aneth ciselé.

Salez, poivrez. Ajoutez le jus de citron selon votre goût et la crème.

Remuez délicatement et réservez au frais.

Bon appétit!