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En forme et en bonne santé à la table du banquet 

asperges

SALADE DE COUSCOUS AUX ASPERGES

Ingrédients

d'asperges vertes
 - 500 
de couscous (complet)
 - 150 
de jambon forêt noire
 - 8 
tranches 
olives noires
 - 10 
paprika en poudre
epices sate ou assaisonnement pour poulet
huile d'olive ou vinaigrette au yaourt

Méthode de préparation

Porter à ébullition une grande casserole d'eau avec du sel. Éplucher les asperges et enlevez l'extrémité ligneuse (environ 2 cm de long). Faire bouillir les asperges pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les égoutter et les rincer à l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Faire bouillir une petite quantité d'eau dans un bol au micro-ondes. Retirer le bol et ajoutez le couscous. Laisser tremper et refroidir. Ajouter les herbes au goût. Couper les olives et le jambon en petits morceaux. Mélanger le tout et assaisonner avec de l'huile d'olive ou une vinaigrette au yaourt.

Bon appétit!