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Salade de bœuf à l’italienne

Ingrédients

  • 2 grosses poignées de roquette
  • 400 g de bœuf
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée d’origan
  • 4 tomates confites
  • 100 g de champignons frais
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 1 c. à café bombée de pesto
  • olives dénoyautées
  • sel
  • copeaux de parmesan

Méthode de préparation

Détaillez le bœuf en lamelles.

Répartissez la roquette dans les assiettes, coupez vos tomates en quartiers ainsi que les champignons frais. Ajoutez-les à la salade. Ajoutez également des olives. Mélangez légèrement.

Emulsionnez l’huile avec le vinaigre et le pesto.

Saisissez la viande dans un peu d’huile sur feu vif, lorsqu’elle est dorée et cuite à votre goût, disposez-la sur la salade, arrosez de vinaigrette au pesto.

Saupoudrez de fleur de sel et éventuellement de copeaux de parmesan et servez

 

Bon appétit!