Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale : 60 € de réduction jusqu’au 4 avril ! 

Commencez avec InfraLigne maintenant !

Slaatje met kip aardbeien rucola en ijsbergsla

Salade au roquette avec poulet et fraises

Ingrédients

400g filet de poulet
10 ml huile d’olive
200g fraises
sel et poivre
1 concombre
100g roquette
320g laitue iceberg
20g ciboulette
20g cerfeuil
50g jeunes oignons
120g pain complet

Pour la vinaigrette

10ml sauce soja
10ml miel
10ml vinaigre balsamique

Méthode de préparation

Coupez le filet de poulet en morceaux. Sautez le poulet dans l’huile et assaisonnez avec du sel et du poivre. Lavez et nettoyez les fraises et ajoutez-les au poulet. Coupez le concombre en petits dés et ajoutez-le également au poulet.

Lavez la roquette et ciselez la laitue. Ciselez la ciboulette, le cerfeuil et les oignons.

Mélangez dans un bol séparé les ingrédients de la vinaigrette: la sauce soja, le miel et le vinaigre balsamique.

Dressez l’assiette avec la salade, le poulet avec les fraises et le concombre. Parsemez d’ herbes fraîches et de vinaigrette. Servez avec le pain complet grillé.

Recette d’Infraligne Roeselare

Bon appétit!