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En forme et en bonne santé à la table du banquet
400g filet de poulet
10 ml huile d’olive
200g fraises
sel et poivre
1 concombre
100g roquette
320g laitue iceberg
20g ciboulette
20g cerfeuil
50g jeunes oignons
120g pain complet
Pour la vinaigrette
10ml sauce soja
10ml miel
10ml vinaigre balsamique
Coupez le filet de poulet en morceaux. Sautez le poulet dans l’huile et assaisonnez avec du sel et du poivre. Lavez et nettoyez les fraises et ajoutez-les au poulet. Coupez le concombre en petits dés et ajoutez-le également au poulet.
Lavez la roquette et ciselez la laitue. Ciselez la ciboulette, le cerfeuil et les oignons.
Mélangez dans un bol séparé les ingrédients de la vinaigrette: la sauce soja, le miel et le vinaigre balsamique.
Dressez l’assiette avec la salade, le poulet avec les fraises et le concombre. Parsemez d’ herbes fraîches et de vinaigrette. Servez avec le pain complet grillé.
Recette d’Infraligne Roeselare