Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale !

Réduction de 60 € jusqu’au 14 octobre !
Découvrez-la ici !

foto week 18 fr

Sablés au citron vert et à la noix de coco

Ingrédients

  • 125 g de margarine
  • 10 g d’édulcorant
  • 200 g de farine
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 1 c. à soupe de zeste de citron vert
  • 1 c. à café de jus de citron vert
  • Une pincée de sel

Méthode de préparation

Travailler le beurre avec l’édulcorant, ajouter le zeste et le jus de citron et bien mélanger.
Verser la noix de coco, le sel et la farine.
Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
Découper-la avec un emporte- pièce puis la disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Faire cuire au four préchauffé à 160°C pendant 15 min.

Laisser les sablés refroidir sur une grille à pâtisserie.

 

 

Bon appétit!